Loading...

Запреты в магии

Эти вещи способны навредить и заказчику, и исполнителю, очень опасны или просто бесполезны. Некоторые из них подвластны только сильным ведьмам, а некоторые делают только новички, не знающие о последствиях. Какие же это запреты в магии? Если Вас это заинтересовало, то скорее читайте статью далее!

Привороты

Наверное, самый популярный вид колдовства в действительности является чрезвычайно опасным и вредным для обеих сторон и даже для самой ведьмы. Приворот ломает кармический порядок, сливает судьбу с её привычного течения, за что наведший приворот неизменно получит наказание. Тот, кого приворожили, будет страдать от физических болезней, испытывать депрессию, тревогу, сонливость, потерю интересов и разрыв с прежними друзьями. Человек становится «сомнамбулой», безвольной куклой, его срок жизни значительно сокращается, а от личности почти ничего не остается. Человек, к которому приворожили, помимо серьезного греха на душе, приобретет нервозность, раздражительность, потеряет дальнейшую способность любить и истинное предназначение. Такой ритуал, приносящий боль и страдания обеим сторонам, возьмется делать только самая непросвещённая или бессовестная ведьма.

Порча

Наводить порчу считается «грязным» занятием среди большинства уважающих себя ведьм. Многие начинающие или беспринципные колдуньи с готовностью наведут порчу на любого человека, однако стоит понимать: такой ритуал затрагивает всех, не только того, на кого ее наводят, — и ведьму, и того, по чьей просьбе это сделано. Ведьмы, привыкшие работать с темной энергией, могут взять этот грех на душу, однако стоит понимать: проклятье отражается симметрично. Даже взявшись за такое ужасное дело, колдунья обязана предупредить и попытаться отговорить клиента, ведь от «отката» в скором времени может пострадать и он сам, особенно если у подвергнутого порче есть защита.

Куда охотнее ведьмы защищают от порчи: снимают ее или накладывают защиту. Такие методы помогают вернуть «подарочек» отправителю, и никак не вредят ни исполнителю, ни клиенту.

Призыв демона

Мало кто даже из по-настоящему сильных ведьм рискует связываться с созданиями из другого мира. В конце концов, их принципы и законы никак не соотносятся с человеческими, а нарушения сделок и контрактов могут иметь ужасающие последствия.

Необходимо иметь сильную волю, безупречный контроль и обладать серьезными знаниями чтобы вызвать кого-либо из иного мира. Сделки, заключенные с демонами, могут подарить огромную силу, но несут в себе большую опасность, поэтому практически любая здравомыслящая ведьма не станет даже пытаться выполнить подобную просьбу — выйдет себе дороже, ведь мало кто может скрупулёзно придерживаться правил.

Долгосрочные гадания

Намного менее опасная, но куда более бесполезная форма волшбы. Если какая-то гадалка запекается, что способна увидеть судьбу вашего рода на долгие десятилетия вперед, верить ей бессмысленно. Человеческая судьба неоднородна и представляет собой не единую прямую, а множество развилок, зависящих от принятых решений. Просмотреть даже судьбу одного человека, пользуясь теми или иными «переходниками», такими, как карты, воск или магический шар, чрезвычайно сложно, особенно на сколько то долгий срок, а говорить о судьбах целой семьи на десятилетия невозможно. Охватить такой масштаб развилок и выборов даже не напрямую, а через подручные средства, просто невозможно. Ни одна уважающая себя гадалка не станет обещать подобного.

Гадание и заговоры «по фото»

Еще одно безвредное, но практически бесполезное магическое воздействие. Сама по себе фотография, как физический (это важно!) объект, может сохранять в себе эмоции, ощущения и детали энергетики человека. Однако фотографии, которыми многократно делились в социальных сетях, этой энергетикой практически не обладают. Ведьме под силу, пожалуй, определить жив ли человек на фото или нет, но пересказать тонкие детали судьбы практически невозможно. Если какая-то гадалка утверждает, что способна предсказать судьбу по аватарке ВКонтакте или Одноклассниках, стоит подумать, прежде чем ей доверять.

Заговоры по фото, как по физическому объекту, могут обладать определенным эффектом, особенно вкупе с вещами, несущими энергетику человека: особенно силой будут обладать заклинания, использующие тёмную энергетику, например, порча или приворот. Однако «навести икоту» по той же самой аватарке слабой ведьме вряд ли будет под силу, а сильная вряд ли возьмётся.

Таким образом

Можно сказать, что все «НЕТ» в магии весьма условны и из них всегда найдутся исключения. Они требуются, чтобы определить, к какой колдунье лучше обращаться, а какая, скорее всего, является либо слабой, либо ненастоящей и разводит неподготовленных людей на деньги.

Пожалуйста, оцените эту запись

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Случайные записи

Записи, что показаны рандомным образом

Помощь гадалок: Аурология: методы изучения ауры, ее значение и применение в жизни

Аурология: методы изучения ауры, ее значение и применение в жизни

Аурология изучает ауру и ее особенности. Многих людей в современном мире волнует вопрос «что такое аура простыми словами». Аурой обладает каждый человек. Если говорить что такое аура человека простыми словами, то это невидимая оболочка вокруг физического тела. Считается, что если ее форма или целостность слоев нарушена, то у человека имеются проблемы со здоровьем.

Подробнее

Помощь гадалок: Почему Рождественские гадания — особенные?

Почему Рождественские гадания — особенные?

Всем известно, что многие христианские праздники были приурочены к языческим, чтобы не вносить путаницу в и так перевернувшуюся с ног на голову после принятия христианства жизнь. Поэтому на многие церковные праздники крестьянам было свойственно проводить различные магические обряды, так как они помнили, что в эти дни граница между Навью и Явью стирается. Рождество же, приходящееся аккурат после зимнего солнцестояния, собирало вместе активизирующуюся нечистую силу и желание людей повеселиться и узнать свою судьбу. Правильнее говорить не Рождественские, а Святочные гадания, так как они проходили не только в ночь перед Рождеством, но и в течение Святок.
Святочные гадания наиболее широко известны всем, даже непосвященным в магические тайны людям, во многом потому что часто становились предметом описания в литературе, например, в балладе Жуковского «Светлана». Главная героиня там гадает на суженого, как и героиня поэмы Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин» — Татьяны. Обе они используют очень характерное святочное гадание.

Подробнее

Помощь гадалок: Запреты в магии

Запреты в магии

Эти вещи способны навредить и заказчику, и исполнителю, очень опасны или просто бесполезны. Некоторые из них подвластны только сильным ведьмам, а некоторые делают только новички, не знающие о последствиях. Какие же это запреты в магии? Если Вас это заинтересовало, то скорее читайте статью далее!

Подробнее

Помощь гадалок: 3 техники гадания: игральные карты для новичков

3 техники гадания: игральные карты для новичков

В этой статье мы погрузимся в мир гадания на игральных картах и рассмотрим различные техники, позволяющие с помощью них предсказывать будущее. Наши рассмотрения будут основаны на нумерологии, символике и интуитивном восприятии, позволяя вам обрести понимание мистического мира карт и раскрыть их потенциал как инструмента для предвидения событий.

Подробнее

Вопрос гадалке

Задавайте вопросы, и получайте ответы сразу

Вопросы настоящим экстрасенсам
С ответами онлайн

Задать вопрос экстрасенсу

Вопрос ясновидящей

Спросите потомственных ясновидящих о будущем