Loading...

Что делать если вас сглазили

Обратитесь к гадалке

Обратитесь к гадалке

Пожалуйста, оцените эту запись

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Случайные записи

Записи, что показаны рандомным образом

Помощь гадалок: Что такое колдовство: виды, как защититься и снять его

Что такое колдовство: виды, как защититься и снять его

О магических свойствах колдовства известно давно. Колдовство не только помогает получить желаемое, но и принести большое количество неприятностей. Поэтому, зная что такое колдовство, кто такие колдуны, как снять и защититься от колдовства, вы обеспечите себе и близким безопасность.

Подробнее

Помощь гадалок: Сущности в доме — как на них реагируют наши домашние животные?

Сущности в доме — как на них реагируют наши домашние животные?

Ваш котик смотрит в одну точку? Или норовит спрятаться под кровать? Любимый пёс трясётся от шорохов или гавкает на пустое место в углу? Если ваш домашний питомец странно ведёт себя в последнее время, стоит присмотреться к его поведению: есть вероятность полагать, что он заметил чужую энергию в вашем доме. Животные ведь гораздо острее реагируют на любое проявление потусторонней энергии — будь то просто всплески энергии, которые случаются единожды и не грозят сильной опасностью, или это сущность, которая привязалась к вам или вашему дому и тянет потихоньку энергию, лишая вас жизненных сил, стремлений и вдохновения. Об этом читайте на нашем сайте.

Подробнее

Помощь гадалок: Домашняя нечисть

Домашняя нечисть

Домашняя нечисть — это сущности и существа, живущие бок о бок с нами в нашем же жилище. В это верили наши предки, в некоторых существ продолжаем верить и мы. Например, многие хоть раз слышали о домовых. Если вы хотите узнать и других существах, в которых верили люди и перед которыми даже трепетали, то скорее читайте эту статью!

Подробнее

Вопрос гадалке

Задавайте вопросы, и получайте ответы сразу

Вопросы настоящим экстрасенсам
С ответами онлайн

Задать вопрос экстрасенсу

Вопрос ясновидящей

Спросите потомственных ясновидящих о будущем