Loading...

Что делать если вас сглазили

Обратитесь к гадалке

Обратитесь к гадалке

Пожалуйста, оцените эту запись

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Случайные записи

Записи, что показаны рандомным образом

Помощь гадалок: Что такое некромантия и как стать некромантом

Что такое некромантия и как стать некромантом

Вера в загробный мир, а значит и общение с ним издавна существовала, что и дало развитию некромантии. Оккультная система прорицаний — это некромантия и ее последователи — это некроманты, которые имеют свою одну из самых мощных магию Смерти. Стать настоящим некромантом нелегко и опасно, но возможно, осваивая магические техники, заклинания и ритуалы для контакта с сущностями и душами мёртвых, чтобы найти волнующие ответы и предсказать будущее.

Подробнее

Помощь гадалок: Что такое нумерология: как рассчитать свое число

Что такое нумерология: как рассчитать свое число

Нумерология влияет на людей и их окружение. Взаимосвязь чисел и человека нетрудно обнаружить во всех сферах жизни. Научившись нумерологическим техникам, рассчитать будущее или скрытое в настоящем, лучше понять себя и близких нумерологическим методом, в том числе по дате рождения может каждый.

Подробнее

Помощь гадалок: Что такое шаманизм, как стать шаманом?

Что такое шаманизм, как стать шаманом?

Верит или не верит человек в невидимый глазу мир духов и подсознания, шаманизм, — это важная часть культурного и религиозного наследия. Вхождение в транс для контакта с окружающими нас духами в шаманизме — это обычная практика. Шаман или колдун устанавливает связь для общения с невидимыми силами и получает от них знания и поддержку. Через изменённое состояние и техники (камлание) ищет ответы на вопросы в потустороннем мире. Стать настоящим шаманом не так легко, но попробовать простую практику может каждый.

Подробнее

Вопрос гадалке

Задавайте вопросы, и получайте ответы сразу

Вопросы настоящим экстрасенсам
С ответами онлайн

Задать вопрос экстрасенсу

Вопрос ясновидящей

Спросите потомственных ясновидящих о будущем