Loading...

Сущности в доме — как на них реагируют наши домашние животные?

Ваш котик смотрит в одну точку? Или норовит спрятаться под кровать? Любимый пёс трясётся от шорохов или гавкает на пустое место в углу? Если ваш домашний питомец странно ведёт себя в последнее время, стоит присмотреться к его поведению: есть вероятность полагать, что он заметил чужую энергию в вашем доме. Животные ведь гораздо острее реагируют на любое проявление потусторонней энергии — будь то просто всплески энергии, которые случаются единожды и не грозят сильной опасностью, или это сущность, которая привязалась к вам или вашему дому и тянет потихоньку энергию, лишая вас жизненных сил, стремлений и вдохновения. Об этом читайте на нашем сайте.

Как же именно животные реагируют на посторонние сущности?

Чаще всего это нетрудно заметить: они могут смотреть в пустоту, пытаться драться с кем-то невидимым, шипеть или лаять. Любые взаимодействия животных с чем-то, что не видно человеческому глазу, может указывать на наличие потусторонней энергии в доме. Также они могут помочь заметить эту энергия, если она приходит извне: собаки могут лаять, а потом резко замолчать, кошки — начать шипеть на дверь или окна, птицы и грызуны — паниковать или замереть. Нередко случаются ситуации, когда кажется, что животные как будто буквально видят нечто, недоступное человеческому глазу: они могут огибать определённый участок пространства или, наоборот, выбирать своим излюбленным местом странную точку пространства. Последнее будет указывать на то, что там находится сильный энергетический след, не несущий, впрочем, негатива.

Как разные виды животных реагируют на сущностей?

Реакция животных может существенно отличаться в зависимости от их вида. Маленькие животные, такие как грызуны и птицы, инстинктивно боятся за свою жизнь, так как являются легким источником энергии для злых сущностей. Они склонны замирать и пугаться при наличии некой потустороннее энергии в доме. Если ваш дом в селе резко покинули все мыши и насекомые, стоит не радоваться, а обратиться к колдунье или священнику: поговорка о том, что крысы первыми бегут с тонущего корабля, возникла не просто так. Также если в вашем доме постоянно умирают рыбки и хомячки, это значит, что энергетика отравлена злом, и самим людям может быть не очень хорошо. 

Более крупные животные, такие как кошки и собаки, обычно тоже испытывают страх перед потусторонними сущностями, однако часто пытаются с ними бороться: отсюда и лай и попытки поймать нечто невидимое человеческому глазу, зато отличное ощущаемое ими. Однако если нечто слишком сильно, они тоже постараются спрятаться: поэтому внезапно замолчавшие собаки гораздо худший знак, чем собаки лающие.

Животные вроде коров и лошадей, несмотря на крупные размеры, обладают меньшим интеллектом, чем кошки и собаки, и склонные к страху перед всем потусторонним. Поэтому их волнение или болезни тоже может служить признаком наличия чего-либо сверхъестественного в вашем доме.

Как понять, какого рода сущность?

По реакции таких животных, как собаки и кошки можно также понять, является ли дух или приведение сильным или слабым, злым или добрым. Более мелкие и примитивные животные будут бояться всех одинаково, как будут бояться и сильных ведьм, а вот такие умные животные, как кошки и собаки способны различать виды энергетики.

На сильных и злых сущностей они будут реагировать, пытаясь спрятаться, а вот на менее сильных — пытаясь бороться. Даже относительно нейтральные сущности могут вызывать у них агрессию: например, между домовыми и кошками существует вечное противостояние за дом. Но и реагировать на домового кошка будет совсем иначе: долгие взгляды в пустой угол и драка с тенью не идет ни в какое сравнение с паническим бегством и замиранием перед чем-либо действительно опасным. А вот на доброжелательных духов, таких, как, например, души бывших хозяев, кошки и собаки могут реагировать как на живых: ластиться к воздуху, лежать на их любимых местах, пытаться поиграть. Такая реакция может показать, что душа до сих пор не ушла и присматривает за домом и семьей.

Что же с этим делать?

Все зависит от поведения животных. Если животные (и растения) в вашем доме болеют и умирают или ведут себя нервно, а особенно если в вашем доме нет насекомых, помните: это очень тревожный знак, особенно если это стало происходить внезапно. Конечно, животных надо отправлять к ветеринарному врачу, однако, если не искоренить первопричину, такую как плохая энергетика или чей-то зловредный дух, болезни так и будут продолжаться. Для этого следует освятить место или обратиться к ведьме или медиуму, чтобы узнать, что именно поселилось в вашем доме, чем это вам грозит и как это изгнать.

Странное поведение животных в принципе должно стать тревожным звоночком, так как именно они раньше всех замечают и перемены в энергии, и землетрясения, как и прочие стихийные бедствия, и даже семейные ссоры и надвигающиеся невзгоды.

Что еще могут чувствовать животные?

Будучи восприимчивыми к магическому воздействию, животные могут негативно реагировать на сильных ведьм (кошки же, наоборот, могут ластиться к ним больше обычного). Животные также чуют тех, кто пришел к вам в дом с негативными намерениями, и неприязненно на них реагируют. Болезни животных могут быть сигналом того, что к вашему дому сделали подклад на порчу, и они приняли часть удара на себя. Будьте внимательны, наблюдая за здоровьем ваших любимцев и обращаясь вовремя к ветеринару, и не забывая искать первопричину проблем.

Животные — это наши друзья и верные помощники, особенно в тех областях, где люди остаются «слепы». Другие статьи из блога гадалки читайте на нашем сайте.

Пожалуйста, оцените эту запись

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Случайные записи

Записи, что показаны рандомным образом

Помощь гадалок: Что это такое волшебство и как стать настоящим волшебником в реальной жизни

Что это такое волшебство и как стать настоящим волшебником в реальной жизни

Если вас интересует все таинственное и неразгаданное в реальной жизни, то не сомневайтесь что волшебство существует. Потому что волшебство это не сказка и каждый человек может стать волшебником. Волшебство — это то, что не потрогаешь, не увидишь и не объяснишь научно с помощью физических законов. Но, нельзя отрицать результаты через практическое доказательство его существования. Волшебство можете сделать даже вы сами став волшебниками!

Подробнее

Помощь гадалок: Что такое шаманизм, как стать шаманом?

Что такое шаманизм, как стать шаманом?

Верит или не верит человек в невидимый глазу мир духов и подсознания, шаманизм, — это важная часть культурного и религиозного наследия. Вхождение в транс для контакта с окружающими нас духами в шаманизме — это обычная практика. Шаман или колдун устанавливает связь для общения с невидимыми силами и получает от них знания и поддержку. Через изменённое состояние и техники (камлание) ищет ответы на вопросы в потустороннем мире. Стать настоящим шаманом не так легко, но попробовать простую практику может каждый.

Подробнее

Помощь гадалок: Почему Рождественские гадания — особенные?

Почему Рождественские гадания — особенные?

Всем известно, что многие христианские праздники были приурочены к языческим, чтобы не вносить путаницу в и так перевернувшуюся с ног на голову после принятия христианства жизнь. Поэтому на многие церковные праздники крестьянам было свойственно проводить различные магические обряды, так как они помнили, что в эти дни граница между Навью и Явью стирается. Рождество же, приходящееся аккурат после зимнего солнцестояния, собирало вместе активизирующуюся нечистую силу и желание людей повеселиться и узнать свою судьбу. Правильнее говорить не Рождественские, а Святочные гадания, так как они проходили не только в ночь перед Рождеством, но и в течение Святок.
Святочные гадания наиболее широко известны всем, даже непосвященным в магические тайны людям, во многом потому что часто становились предметом описания в литературе, например, в балладе Жуковского «Светлана». Главная героиня там гадает на суженого, как и героиня поэмы Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин» — Татьяны. Обе они используют очень характерное святочное гадание.

Подробнее

Помощь гадалок: Что такое магия: как сделать магию и снять магическое воздействие

Что такое магия: как сделать магию и снять магическое воздействие

«Есть ли магия в реальной жизни?» — «Да!». Магия просматривается в многовековом опыте человека, который во все времена старался выстроить «мост» между физическим (материальным) миром и — невидимым тонким, то есть занимался магией. В многочисленных видах и направлениях магии есть место таинствам природы и связи человека с Высшими энергиями. Научиться магии, стать магом, а также защититься от магического воздействия может каждый даже в домашних условиях.

Подробнее

Вопрос гадалке

Задавайте вопросы, и получайте ответы сразу

Вопросы настоящим экстрасенсам
С ответами онлайн

Задать вопрос экстрасенсу

Вопрос ясновидящей

Спросите потомственных ясновидящих о будущем