Loading...

Ведьмы — кто это? Как стать ведьмой?

Многие сейчас интересуются эзотерикой и мистикой. Наверное, наибольшее внимание привлекают маги, колдуны, медиумы и, конечно, ведьмы. Немало людей, читая истории о таких людях, мечтают и сами заниматься такими вещами — кто-то в личных целях, кто-то ради силы и власти, а кто-то для помощи людям. Причины у всех разные, но цель одна. Как же её можно достигнуть? Что для этого надо делать, а что не надо? Об этом и в частности о том, как стать ведьмой, мы поговорим в этой статье.
Для начала, попробую ответить на вопрос: нужен ли для занятий магией какой-то особый дар и можно ли этому как-то научиться?

Ведьмы — кто это? Как стать ведьмой?

Многие сейчас интересуются эзотерикой и мистикой. Наверное, наибольшее внимание привлекают маги, колдуны, медиумы и, конечно, ведьмы. Немало людей, читая истории о таких людях, мечтают и сами заниматься такими вещами — кто-то в личных целях, кто-то ради силы и власти, а кто-то для помощи людям. Причины у всех разные, но цель одна. Как же её можно достигнуть? Что для этого надо делать, а что не надо? Об этом и в частности о том, как стать ведьмой, мы поговорим в этой статье.

Для начала, попробую ответить на вопрос: нужен ли для занятий магией какой-то особый дар и можно ли этому как-то научиться?

Дар или наука?

Пожалуй, самым честным ответом на этот вопрос было бы утверждение о том, что именно сочетание дара и науки позволяет тому или иному человеку гадать, совершать обряды и работать с энергией в целом.

Стоит отметить, что разные виды магических действий требуют разного соотношения этих двух необходимых элементов. Например, гадание по картам может осуществлять человек, который в достаточной мере овладел этим искусством и принял энергетику карт, а вот специальным даром для этого обладать не обязательно, хотя в таком случае предсказания будут получаться гораздо легче и четче. А вот магические манипуляции, включающие себя общение с духами, взаимодействие с людской энергетикой, особенно чужой, требуют гораздо больше «врожденного». В целом чувствовать энергию помогает магия, содержащаяся в самом человеке: управлению ей необходимо учиться, но без изначальных задатков это невозможно.

Как понять, если ли у тебя дар?

В первую очередь стоит обратиться к истории своей семьи. Дар, если он и есть, обычно передаётся по женской линии, так что все мужчины, занимающиеся магией или гаданием, обычно используют именно знания, а не дар. Он чаще всего передается через поколение, но может также переходить от матери к дочери, если очень силен или если мать целенаправленно стремится к этому во время беременности.

Может ли дар возникнуть сам по себе?

По народным верованиям, если во время беременности мать съест мясо или даже просто увидит волка, ребенок будет обладать магическими силами. На обладание дара или его проявление могут также указывать любые необычные события, возникающие во время беременности или после рождения ребёнка: гроза или иной разгул стихии во время родов, появление диких животных в городе или наплыв их или птиц в селе, рождение, выпавшее на необычную дату, солнечное или лунное затмение, солнцестояние. Если в раннем детстве с ребенком частенько происходят различные странные события, не зависящие от места, где он находится (в таком случае разумнее полагать, что дело в духах места), но зато имеющие отношение к эмоциональному состоянию ребенка, есть основание считать, что у такого ребенка будет дар в той или иной степени. Однако если его не развивать, ничего путного не выйдет: слабый дар никак себя не проявит, а сильный может мешать жить — например, ломающаяся электроника или неприязненное отношение животных являются примерами такого «конфликта» между неразвитым даром и миром.

Как же развить дар?

Если вы хотите заниматься магией и полагаете, что обладаете неким даром, не спешите считать себе профи и лезть призывать демонов, накладывать порчи и делать заговоры на притяжение миллионов. Для начала стоит понять, что вам в целом удается лучше всего: развита ли у вас интуиция, которая могла бы помочь в гадании, есть ли способность понимать людей и осуществлять свои желания словно по мановению руки — это больше подойдёт для заговоров. Когда вы определились с областью, которой хотите заниматься, стоит изучить материал: лучше всего, если ваши родственники или знакомые занимаются магией — именно переданные из уст в уста знания обладают наибольшей силой и эффективностью. Если таковых нет, не беда — можно обратиться к интернету, например, к этому блогу, а после найти себе единомышленников и более опытных старших ведьм. Но учтите: ни одна колдунья не станет делиться с вами всеми секретами своего мастерства, если вы не близкие родственники. Особые приемы, заговоры, стиль выполнения тех или иных манипуляций с энергией придется вырабатывать самому, путем проб и ошибок. С каждым разом карты будут откликаться охотнее, а заговоры накладываться легче, стоит только найти собственный подход.

Что делать, если дара нет?

Если у вас нет никаких особых способностей, но в вас живет желание творить чудеса, помогать людям и открывать тайны, не стоит расстраиваться. Многие заговоры работают абсолютно у всех, недаром наши предки свободно и часто использовали их. Гадание требует прежде всего умение читать карты и налаживать с ними связь, а для этого совсем не обязательно обладать даром: только интуицией и упорством. Да, духи могут не прийти на ваш зов, а обряды не всегда будут эффективными, но главное желание и искренняя вера в то, что вы делаете. Изучайте заговоры, гадания, народные приметы, делайте защиту: защитные заговоры чаще всего исходят из наших внутренних сил, которые есть и у обычных людей, поэтому могут быть исполнены кем угодно, однако далеко не все знают как именно это делать. Помогайте людям, и, возможно, в один день дар придет, если не к вам, то к вашим детям: ведь магия возникает сама из себя.

Пожалуйста, оцените эту запись

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Случайные записи

Записи, что показаны рандомным образом

Помощь гадалок: Что такое порча: 5 способов наложить порчу, снять и защититься

Что такое порча: 5 способов наложить порчу, снять и защититься

В народных поверьях порча — это болезнь от колдовства. Разрушительное магическое воздействие, посланное специально от недоброжелателей, может привести к плачевным последствиям: от мелких неприятностей до летального исхода. Иногда даже недобрый взгляд вызывает порчу (сглаз), когда брошенное в сердцах плохое оборачивается проблемами.

Подробнее

Помощь гадалок: Домашняя нечисть

Домашняя нечисть

Домашняя нечисть — это сущности и существа, живущие бок о бок с нами в нашем же жилище. В это верили наши предки, в некоторых существ продолжаем верить и мы. Например, многие хоть раз слышали о домовых. Если вы хотите узнать и других существах, в которых верили люди и перед которыми даже трепетали, то скорее читайте эту статью!

Подробнее

Помощь гадалок: Ясновидение: виды, способы развития, применение в жизни

Ясновидение: виды, способы развития, применение в жизни

Многих людей в современном мире волнует вопрос «Как развить ясновидение?». Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться что же такое это самое ясновидение. Ясновидением принято называть определенную способность человека видеть события, которые происходили в прошлом или произойдут в будущем, в том числе, в жизни других людей, а также способность контактировать с параллельными мирами.

Подробнее

Вопрос гадалке

Задавайте вопросы, и получайте ответы сразу

Вопросы настоящим экстрасенсам
С ответами онлайн

Задать вопрос экстрасенсу

Вопрос ясновидящей

Спросите потомственных ясновидящих о будущем